サンダル社長のライフログ

都内在住のサンダル社長のライフスタイルとか

いちばんや 自由が丘

アンジュっていうダーツバー行った後

いちばんやってラーメン屋行きました。

テレビでも紹介されたことあるみたいです。

麺がツルツルの細麺でスープは醤油で厳選した素材を

使っているみたいで化学調味料、化学物質は使ってないと書いてました。

ラーメンのご先祖様という感じ(わかりづらいw)

ただ量が少ないように感じました。

醤油ラーメンのこだわったものが食べたいかたはいいですが

学生の私にはコスパ悪かったです。

 

f:id:dragonogawa:20160804214523j:plain

↑3年熟成醤油ラーメン880円具はバラチャーシュー2枚、メンマ、煮玉子、海苔1枚、ミツバ。

 

くわしくは食べログのレビューをを見て!!!!!

tabelog.com